A Pâques, devenez maitre chocolatier le temps d’un atelier exceptionnel avec le seul torréfacteur chocolatier de Genève, Procope Bean to Bar. Réalisez votre lapin de Pâques, et dégustez un incroyable chocolat chaud !
Procope est une chocolaterie Bean-to-bar, c’est à dire une production de chocolats d’exception de la fève à la tablette. Les chocolats produits par Procope sont entièrement réalisés à Genève avec des fèves de grande qualité et un processus de torréfaction unique !
Pour fêter Pâques avec panache, Procope vous accueille dans son espace de production, d’animation et déchanges pour réaliser votre propre lapin de Pâques ! Vous pourrez y suivre toutes les phases de transformation, de la fève de cacao en chocolat fondant !
Vous apprendrez toutes les étapes de création d’un chocolat de Pâques : nettoyage du moule, coloration du nez et des yeux, pose des deux couches de chocolat, emballage et étiquetage du lapin.
Pendant la phase de durcissement, vous pourrez également déguster un incroyable chocolat chaud, au gout de fève inimitable !
A l’issue de l’atelier, vous pourrez repartir avec votre création chocolatée !
Infos et inscriptions sur- Pakatrap: fabrication du chocolat, 8+
- mars 29, 2024, 10:00 am-avril 1, 2024, 6:00 pm
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
- 17 Rue de la Corraterie
Geneva
Geneva
1204
Switzerland